Al Mercato Centrale di Roma arriva la pizza di Marco Quintili

Marco Quintili è pronto a portare la sua pizza al Mercato Centrale di Roma. La presentazione del locale è prevista per il prossimo 24 maggio.

Marco Quintili, fondatore e volto della pizzeria I Quintili a Tor Bella Monaca, porterà al Mercato Centrale Roma la sua pizza – per così dire-  “tecnicamente napoletana”. Si tratta di una pizza declinata verso la leggerezza e accompagnata da condimenti ricercati.

Per Marco la pizza è sperimentazione, gusto e leggerezza. Nella sua bottega si passa dai grandi classici a pizze d’autore. E poi a fritti perfettamente dorati e croccanti, tutti preparati con ingredienti al 100% artigianali.

Le sue pizze sono preparate con farine esclusive ricche di proteine, vitamine e sali minerali e con fermentazione a caldo. Solo Quintili e la sua squadra utilizzano questa tecnica. Si ottiene così una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato e alveolato. Che è, come anticipato, tecnicamente napoletana.

Marco Quintili pronto per aprire al Mercato Centrale di Roma

Un’offerta, quella del nuovo locale di Marco Quintili, che presto punterà ad arricchirsi con crocchette, frittatine e dolci soffietti. Il menù prevede una proposta esclusiva. Infatti la cosiddetta Parigina a modo mio, verrà presentata in occasione dell’evento del 24 maggio. Ma, verosimilmente racchiuderà i tre pilatri su cui Marco Quintili fonda la sua filosofia. Ovvero, sperimentazione, gusto e leggerezza. Sempre declinati secondo il rispetto della stagionalità degli ingredienti in modo da raccontare al palato l’autorità dei vecchi sapori.

Al Mercato Centrale di Roma, Marco Quintili porta il racconto del mondo della pizza ‘tecnicamente napoletana’ attraverso un prodotto che studiato e perfezionato nel corso di tutti questi anni. Per lui si di una tappa molto importante, che rappresenta la crescita della sua attività. Ed in più avrà la possibilità di far conoscere la mia tecnica a un pubblico ancora più ampio. E il Mercato Centrale di Roma vanta un flusso enorme e un grande potenziale.

 

In bocca al lupo Marco!

 

Continuate a seguirci su Instagram.

Altre storie
ridurre gli sprechi alimentari
Come ridurre gli sprechi alimentari